--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 254 мг
Белки 16.2 гр 3 гр
Углеводы 0 57.7 гр
Жиры 44.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 115 мг
Магний 25 мг 92 мг
Натрий 1.467 гр 141 мг
Калий 309 мг 2.043 гр
Фосфор 204 мг 192 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 34.6 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 0 52.2 гр
Зола 4.6 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: