--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 47 мг
Белки 16.2 гр 800 мг
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 44.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 41 мг
Магний 25 мг 24 мг
Натрий 1.467 гр 5 мг
Калий 309 мг 303 мг
Фосфор 204 мг 33 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 34.6 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 0 7.9 гр
Зола 4.6 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: