--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Репа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Репа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Репа
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 32 мг
Белки 16.2 гр 1.5 гр
Углеводы 0 6.2 гр
Жиры 44.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 49 мг
Магний 25 мг 17 мг
Натрий 1.467 гр 17 мг
Калий 309 мг 238 мг
Фосфор 204 мг 34 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 89.5 гр
Моно- и дисахариды 0 5.9 гр
Зола 4.6 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Репа
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: