--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Сардельки говяжьи?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Сардельки говяжьи.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Сардельки говяжьи
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 215 мг
Белки 16.2 гр 11.4 гр
Углеводы 0 1.3 гр
Жиры 44.6 гр 18.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.5 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 26 мг
Магний 25 мг 16 мг
Натрий 1.467 гр 823 мг
Калий 309 мг 193 мг
Фосфор 204 мг 131 мг
Сера 162 мг 114 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 200 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 66.1 гр
Моно- и дисахариды 0 500 мг
Зола 4.6 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 6.6 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: