--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Верблюжатина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Верблюжатина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Верблюжатина
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 160.2 мг
Белки 16.2 гр 18.9 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 9.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 5.437 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0.7 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 8 мг
Магний 25 мг 25 мг
Натрий 1.467 гр 108 мг
Калий 309 мг 263 мг
Фосфор 204 мг 187 мг
Сера 162 мг 189 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.506 мг
Марганец 0 0.02 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Верблюжатина
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: