--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса сырокопченая или Вино полусухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса сырокопченая и Вино полусухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса сырокопченая Вино полусухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 498 мг 78 мг
Белки 17 гр 300 мг
Углеводы 400 мг 2.5 гр
Жиры 47.7 гр 0
Витамины
Витамин B3 3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.64 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 15 мг
Магний 24 мг 10 мг
Натрий 1.748 гр 10 мг
Калий 290 мг 50 мг
Фосфор 202 мг 10 мг
Сера 170 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 29.9 гр 85.1 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2.5 гр
Зола 5 гр 300 мг
Алкоголь 0 9.6 гр
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 17.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: