--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса сырокопченая или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса сырокопченая и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса сырокопченая Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 498 мг 296 мг
Белки 17 гр 1.6 гр
Углеводы 400 мг 19 гр
Жиры 47.7 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.64 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 70 мг
Магний 24 мг 25 мг
Натрий 1.748 гр 350 мг
Калий 290 мг 95 мг
Фосфор 202 мг 20 мг
Сера 170 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 29.9 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 17.5 гр 3.7 гр
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: