--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, чайная Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 216 мг 243 мг
Белки 11.7 гр 400 мг
Углеводы 1.7 гр 58.9 гр
Жиры 18.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 46 мг
Провитамин A 0 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 21 мг
Магний 15 мг 13 мг
Натрий 1.057 гр 3 мг
Калий 219 мг 148 мг
Фосфор 133 мг 16 мг
Сера 117 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 64.8 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 58.7 гр
Зола 3.2 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.5 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: