--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, чайная Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 216 мг 51 мг
Белки 11.7 гр 1.5 гр
Углеводы 1.7 гр 10.1 гр
Жиры 18.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 57 мг
Магний 15 мг 22 мг
Натрий 1.057 гр 8 мг
Калий 219 мг 342 мг
Фосфор 133 мг 73 мг
Сера 117 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 6.1 гр
Зола 3.2 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.5 гр 200 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: