--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, чайная Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 216 мг 282 мг
Белки 11.7 гр 500 мг
Углеводы 1.7 гр 65.8 гр
Жиры 18.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 24 мг
Магний 15 мг 20 мг
Натрий 1.057 гр 32 мг
Калий 219 мг 93 мг
Фосфор 133 мг 99 мг
Сера 117 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 64.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 65.5 гр
Зола 3.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.5 гр 200 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: