--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 43 мг
Белки 11.1 гр 900 мг
Углеводы 1.8 гр 8.1 гр
Жиры 20.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 34 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 1.021 гр 13 мг
Калий 240 мг 197 мг
Фосфор 176 мг 23 мг
Сера 111 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 63.7 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 8.1 гр
Зола 3.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: