--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 39 мг
Белки 11.1 гр 1 гр
Углеводы 1.8 гр 6.6 гр
Жиры 20.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.4 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 16 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 1.021 гр 6 мг
Калий 240 мг 51 мг
Фосфор 176 мг 8 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 1.4 гр
Вода 63.7 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 6.6 гр
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: