--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 54 мг
Белки 11.1 гр 700 мг
Углеводы 1.8 гр 12 гр
Жиры 20.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 35 мг
Магний 20 мг 17 мг
Натрий 1.021 гр 18 мг
Калий 240 мг 190 мг
Фосфор 176 мг 14 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 63.7 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 11.2 гр
Зола 3.1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 100 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: