--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 653 мг
Белки 11.1 гр 13 гр
Углеводы 1.8 гр 9.3 гр
Жиры 20.2 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 21 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 188 мг
Магний 20 мг 160 мг
Натрий 1.021 гр 3 мг
Калий 240 мг 445 мг
Фосфор 176 мг 310 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 63.7 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 3.4 гр
Зола 3.1 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 4.5 гр
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: