--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 296 мг
Белки 11.1 гр 1.6 гр
Углеводы 1.8 гр 19 гр
Жиры 20.2 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.23 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 70 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 1.021 гр 350 мг
Калий 240 мг 95 мг
Фосфор 176 мг 20 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 63.7 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 0
Зола 3.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 3.7 гр
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: