--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Спаржа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Спаржа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Спаржа
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 21 мг
Белки 11.1 гр 1.9 гр
Углеводы 1.8 гр 3.1 гр
Жиры 20.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 21 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 1.021 гр 2 мг
Калий 240 мг 196 мг
Фосфор 176 мг 62 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 63.7 гр 92.7 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 2.2 гр
Зола 3.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Спаржа
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: