--> --> --> -->

Что полезнее Компот из айвы. Консервы или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Компот из айвы. Консервы и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Компот из айвы. Консервы Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 39 мг
Белки 400 мг 1 гр
Углеводы 19.7 гр 6.6 гр
Жиры 300 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.4 мг
Витамин C 4 мг 20 мг
Провитамин A 0.14 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.023 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 16 мг
Магний 10 мг 7 мг
Натрий 9 мг 6 мг
Калий 102 мг 51 мг
Фосфор 17 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 400 мг 1.4 гр
Вода 76.7 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 18.5 гр 6.6 гр
Зола 300 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: