--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Корень пастернака?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Корень пастернака.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Корень пастернака
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 47 мг
Белки 19.3 гр 1.4 гр
Углеводы 500 мг 9.2 гр
Жиры 17.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 27 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 512 мг 4 мг
Калий 323 мг 529 мг
Фосфор 161 мг 53 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 60.7 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 2.3 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: