--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Куриный окорочок ?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Куриный окорочок .

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Куриный окорочок
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 184.6 мг
Белки 19.3 гр 21.3 гр
Углеводы 500 мг 100 мг
Жиры 17.2 гр 11 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 4.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 7.836 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.04 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 16 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 512 мг 85 мг
Калий 323 мг 260 мг
Фосфор 161 мг 140 мг
Сера 193 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 60.7 гр 66.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.3 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриный окорочок
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: