--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Мясо сайгака?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Мясо сайгака.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Мясо сайгака
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 208.1 мг
Белки 19.3 гр 21.2 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 17.2 гр 13.7 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 3.519 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 512 мг 0
Калий 323 мг 0
Фосфор 161 мг 0
Сера 193 мг 212 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 60.7 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.3 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: