--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 296 мг
Белки 19.3 гр 1.6 гр
Углеводы 500 мг 19 гр
Жиры 17.2 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 70 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 512 мг 350 мг
Калий 323 мг 95 мг
Фосфор 161 мг 20 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 60.7 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.3 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: