--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 47 мг
Белки 19.3 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 8.2 гр
Жиры 17.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 41 мг
Магний 20 мг 24 мг
Натрий 512 мг 5 мг
Калий 323 мг 303 мг
Фосфор 161 мг 33 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 60.7 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 0 7.9 гр
Зола 2.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: