--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 55 мг
Белки 19.3 гр 1.5 гр
Углеводы 500 мг 10.9 гр
Жиры 17.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 28 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 512 мг 4 мг
Калий 323 мг 158 мг
Фосфор 161 мг 55 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 60.7 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 2.3 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: