--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 24 мг
Белки 10.2 гр 1.2 гр
Углеводы 0 4.5 гр
Жиры 48.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 15 мг
Магний 31 мг 9 мг
Натрий 1.134 гр 6 мг
Калий 255 мг 238 мг
Фосфор 176 мг 34 мг
Сера 102 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 37.7 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 0 3.6 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: