--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 67 мг
Белки 10.2 гр 500 мг
Углеводы 0 15.3 гр
Жиры 48.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 127 мг
Магний 31 мг 56 мг
Натрий 1.134 гр 15 мг
Калий 255 мг 200 мг
Фосфор 176 мг 42 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.7 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.3 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 100 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: