--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Костяника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Костяника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Костяника
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 0
Белки 10.2 гр 0
Углеводы 0 0
Жиры 48.2 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0
Витамин B2 0.06 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0
Витамин B1 0.32 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 44 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 0
Магний 31 мг 0
Натрий 1.134 гр 0
Калий 255 мг 0
Фосфор 176 мг 0
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 3.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Костяника
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: