--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 183 мг
Белки 10.2 гр 23.2 гр
Углеводы 0 400 мг
Жиры 48.2 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 15 мг
Магний 31 мг 30 мг
Натрий 1.134 гр 620 мг
Калий 255 мг 262 мг
Фосфор 176 мг 130 мг
Сера 102 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 0 400 мг
Зола 3.9 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 2.7 гр
Холестерин 60 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: