--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Ядро ореха фундука жареное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Ядро ореха фундука жареное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Ядро ореха фундука жареное
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 703 мг
Белки 2.2 гр 17.8 гр
Углеводы 500 мг 9.4 гр
Жиры 1.2 гр 66.1 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 20.4 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 221 мг
Магний 20 мг 420 мг
Натрий 5 мг 25 мг
Калий 400 мг 504 мг
Фосфор 45 мг 299 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 2 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 200 мг
Зола 1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 9.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 3.6 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Ядро ореха фундука жареное
Всего микроэлементов больше в продукте Ядро ореха фундука жареное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: