--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 38 мг
Белки 10.2 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 48.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 35 мг
Магний 31 мг 11 мг
Натрий 1.134 гр 12 мг
Калий 255 мг 155 мг
Фосфор 176 мг 17 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 37.7 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: