--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Пагрус?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Пагрус.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Пагрус
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 106.2 мг
Белки 10.2 гр 19.8 гр
Углеводы 0 0
Жиры 48.2 гр 3 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 4.487 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 0.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 30 мг
Магний 31 мг 35 мг
Натрий 1.134 гр 150 мг
Калий 255 мг 335 мг
Фосфор 176 мг 220 мг
Сера 102 мг 198 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 37.7 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 3.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Пагрус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: