--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 19.4 мг
Белки 10.2 гр 600 мг
Углеводы 0 4.3 гр
Жиры 48.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 13 мг
Магний 31 мг 26 мг
Натрий 1.134 гр 14 мг
Калий 255 мг 203 мг
Фосфор 176 мг 12 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.7 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 4.1 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: