--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 282 мг
Белки 10.2 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 48.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 24 мг
Магний 31 мг 20 мг
Натрий 1.134 гр 32 мг
Калий 255 мг 93 мг
Фосфор 176 мг 99 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 37.7 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 200 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: