--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 47 мг
Белки 10.2 гр 800 мг
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 48.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 41 мг
Магний 31 мг 24 мг
Натрий 1.134 гр 5 мг
Калий 255 мг 303 мг
Фосфор 176 мг 33 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 37.7 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 0 7.9 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 100 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: