--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 119 мг
Белки 10.2 гр 14 гр
Углеводы 0 3.1 гр
Жиры 48.2 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.8 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 507 мг
Магний 31 мг 26 мг
Натрий 1.134 гр 542 мг
Калий 255 мг 120 мг
Фосфор 176 мг 246 мг
Сера 102 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 37.7 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 3.9 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 1 гр
Холестерин 60 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: