--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Сушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Сушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Сушки
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 339 мг
Белки 10.2 гр 10.7 гр
Углеводы 0 71.2 гр
Жиры 48.2 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 3 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 24 мг
Магний 31 мг 18 мг
Натрий 1.134 гр 611 мг
Калий 255 мг 130 мг
Фосфор 176 мг 91 мг
Сера 102 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.6 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 37.7 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 3.9 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 70.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 200 мг
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Сушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: