--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Томатная паста?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Томатная паста.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Томатная паста
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 102 мг
Белки 10.2 гр 4.8 гр
Углеводы 0 19 гр
Жиры 48.2 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0 45 мг
Провитамин A 0 1.8 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.3 мг
Витамин B5 0 0.85 мг
Витамин B6 0 0.63 мг
Витамин B9 0 0.025 мг
Витамин H 0 4.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 20 мг
Магний 31 мг 50 мг
Натрий 1.134 гр 15 мг
Калий 255 мг 875 мг
Фосфор 176 мг 68 мг
Сера 102 мг 51 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.3 мг
Хлор 0 232 мг
Медь 0 0.46 мг
Марганец 0 0.2 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.03 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.025 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 2.4 гр
Вода 37.7 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 0 18 гр
Зола 3.9 гр 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томатная паста
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Томатная паста
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: