--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Топинамбур?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Топинамбур.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Топинамбур
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 61 мг
Белки 10.2 гр 2.1 гр
Углеводы 0 12.8 гр
Жиры 48.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.012 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 20 мг
Магний 31 мг 12 мг
Натрий 1.134 гр 3 мг
Калий 255 мг 200 мг
Фосфор 176 мг 78 мг
Сера 102 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 37.7 гр 79 гр
Моно- и дисахариды 0 3.2 гр
Зола 3.9 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 9.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Топинамбур
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Топинамбур
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: