--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 228 мг
Белки 1.5 гр 8.6 гр
Углеводы 10.1 гр 45.1 гр
Жиры 600 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 2.1 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.024 мг 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 34 мг
Магний 22 мг 55 мг
Натрий 8 мг 223 мг
Калий 342 мг 196 мг
Фосфор 73 мг 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 6.1 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 83 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 2.1 гр
Зола 1.5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: