--> --> --> -->

Что полезнее Корень петрушки или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень петрушки и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень петрушки Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 82 мг
Белки 1.5 гр 600 мг
Углеводы 10.1 гр 19 гр
Жиры 600 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 35 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.6 мг 0
Витамин B9 0.024 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 57 мг 12 мг
Магний 22 мг 7 мг
Натрий 8 мг 1 мг
Калий 342 мг 124 мг
Фосфор 73 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 83 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 6.1 гр 18.8 гр
Зола 1.5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: