--> --> --> -->

Что полезнее Крапива или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крапива и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крапива Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 24.8 мг 40.1 мг
Белки 1.5 гр 900 мг
Углеводы 5 гр 9.5 гр
Жиры 0 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.749 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 10 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.1 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.1 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 20 мг
Магний 30 мг 16 мг
Натрий 70 мг 30 мг
Калий 260 мг 363 мг
Фосфор 50 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 2.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 90 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 8.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: