--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 178 мг
Белки 12.3 гр 16 гр
Углеводы 59.5 гр 2.6 гр
Жиры 6.1 гр 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 2.7 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.082 мг
Витамин B5 0.9 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0
Витамин B9 0.029 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 51 мг
Магний 116 мг 21 мг
Натрий 35 мг 780 мг
Калий 362 мг 222 мг
Фосфор 349 мг 133 мг
Сера 81 мг 160 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.6 мг
Хлор 70 мг 165 мг
Медь 0.5 мг 0
Марганец 5.05 мг 0
Фтор 0.084 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 0
Цинк 2.68 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.039 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0
Никель 0.048 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 12 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 1.9 гр
Зола 2.1 гр 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 2.2 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: