--> --> --> -->

Что полезнее Крупа рисовая или Мороженое, сливочное, клубничное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа рисовая и Мороженое, сливочное, клубничное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа рисовая Мороженое, сливочное, клубничное
Пищевая ценность
Калорийность 333 мг 160.6 мг
Белки 7 гр 3.2 гр
Углеводы 74 гр 20.2 гр
Жиры 1 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 1.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 3.3 мг 0.631 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 9 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.09 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.019 мг 5 мкг
Витамин H 3.5 мкг 2.2 мкг
Витамин A 0 0.09 мг
Витамин E 0.45 мг 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 78 мг 9.1 мг
Витамин D 0 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 144 мг
Магний 50 мг 20 мг
Натрий 12 мг 49 мг
Калий 100 мг 170 мг
Фосфор 150 мг 104 мг
Сера 46 мг 38 мг
Кремний 100 мг 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 25 мг 54 мг
Медь 0.25 мг 0.015 мг
Марганец 1.25 мг 0.014 мг
Фтор 0.05 мг 0.022 мг
Бор 0.12 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.4 мкг 0.043 мг
Цинк 1.42 мг 0.323 мг
Хром 1.7 мкг 0.7 мкг
Молибден 3.4 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1.3 мкг
Никель 2.7 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.015 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 600 мг
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 67 гр
Моно- и дисахариды 700 мг 20.2 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 72.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 0 23 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 510 мг 5 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа рисовая
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: