Что полезнее Кукуруза консервированная или Лук репчатый?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кукуруза консервированная и Лук репчатый.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Кукуруза консервированная | Лук репчатый |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 58 мг | 41 мг |
| Белки | 2.2 гр | 1.4 гр |
| Углеводы | 11.2 гр | 8.2 гр |
| Жиры | 400 мг | 200 мг |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.95 мг | 0.2 мг |
| Витамин B2 | 0.05 мг | 0.02 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 1 мг | 0.5 мг |
| Витамин B1 | 0.02 мг | 0.05 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.2 мг |
| Витамин C | 4.8 мг | 10 мг |
| Провитамин A | 0.02 мг | 0 |
| Витамин A (РЭ) | 3.3 мкг | 0 |
| Витамин B5 | 0 | 0.1 мг |
| Витамин B6 | 0 | 0.1 мг |
| Витамин B9 | 0 | 9 мкг |
| Витамин H | 0 | 0.9 мкг |
| Витамин A | 0 | 0 |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0 |
| Витамин B4 | 0 | 0 |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 42 мг | 31 мг |
| Магний | 13 мг | 14 мг |
| Натрий | 400 мг | 4 мг |
| Калий | 0 | 175 мг |
| Фосфор | 41 мг | 58 мг |
| Сера | 0 | 65 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0 | 0.8 мг |
| Хлор | 0 | 25 мг |
| Медь | 0 | 0.085 мг |
| Марганец | 0 | 0.23 мг |
| Фтор | 0 | 0.031 мг |
| Бор | 0 | 0.2 мг |
| Алюминий | 0 | 0.4 мг |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 0 | 3 мкг |
| Цинк | 0 | 0.85 мг |
| Хром | 0 | 2 мкг |
| Молибден | 0 | 0 |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 0 | 5 мкг |
| Никель | 0 | 3 мкг |
| Рубидий | 0 | 0.476 мг |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 500 мг | 3 гр |
| Органические кислоты | 0 | 200 мг |
| Вода | 87 гр | 86 гр |
| Моно- и дисахариды | 1.9 гр | 8.1 гр |
| Зола | 1.4 гр | 1 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 9.3 гр | 100 мг |
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
| Холестерин | 0 | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.