--> --> --> -->

Что полезнее Кукуруза консервированная или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кукуруза консервированная и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кукуруза консервированная Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 58 мг 282 мг
Белки 2.2 гр 500 мг
Углеводы 11.2 гр 65.8 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.95 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 4.8 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.02 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 3.3 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 42 мг 24 мг
Магний 13 мг 20 мг
Натрий 400 мг 32 мг
Калий 0 93 мг
Фосфор 41 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 87 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 65.5 гр
Зола 1.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 9.3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: