--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 194 мг
Белки 23.2 гр 20.4 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.4 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.058 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 39 мг
Магний 30 мг 21 мг
Натрий 620 мг 3.474 гр
Калий 262 мг 240 мг
Фосфор 130 мг 181 мг
Сера 232 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.9 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 2.8 гр
Холестерин 50 мг 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: