--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Баранина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Баранина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Баранина
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 288 мг
Белки 23.2 гр 14 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 25.8 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 3.8 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 6.124 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.7 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 5.1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 7 мг
Магний 30 мг 23 мг
Натрий 620 мг 110 мг
Калий 262 мг 212 мг
Фосфор 130 мг 133 мг
Сера 232 мг 165 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.3 мг
Хлор 0 84 мг
Медь 0 0.238 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.12 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2.7 мкг
Цинк 0 2.82 мг
Хром 0 8.7 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 5.5 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 59.4 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: