--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Буйволятина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Буйволятина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Буйволятина
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 194.8 мг
Белки 23.2 гр 19 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 13.2 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 3.154 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 11 мг
Магний 30 мг 25 мг
Натрий 620 мг 80 мг
Калий 262 мг 250 мг
Фосфор 130 мг 197 мг
Сера 232 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 66.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Буйволятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: