--> --> --> -->

Что полезнее Просо или Творог с ванилином 5,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Просо и Творог с ванилином 5,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Просо Творог с ванилином 5,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 167 мг
Белки 11.2 гр 11 гр
Углеводы 54.6 гр 19.2 гр
Жиры 3.9 гр 5 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 2.2 мг
Витамин B1 0.39 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.033 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.43 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.032 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 124 мг
Магний 130 мг 17 мг
Натрий 28 мг 31 мг
Калий 328 мг 84 мг
Фосфор 320 мг 165 мг
Сера 81 мг 29 мг
Кремний 754 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.5 мг 0.3 мг
Хлор 36 мг 110 мг
Медь 0.56 мг 0.012 мг
Марганец 1.85 мг 6 мкг
Фтор 0.079 мг 0.02 мг
Бор 0.228 мг 0
Алюминий 0.96 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 6.1 мкг 9 мкг
Цинк 2.92 мг 0.4 мг
Хром 7.8 мкг 2 мкг
Молибден 0.02 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5.8 мкг 0.8 мкг
Никель 0.027 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.9 гр 0
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 13.5 гр 63.4 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 19.2 гр
Зола 2.9 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 52.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 2.9 гр
Холестерин 0 15 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Просо
Всего микроэлементов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: