--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Грейпфрут?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Грейпфрут.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Грейпфрут
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 35 мг
Белки 23.2 гр 700 мг
Углеводы 400 мг 6.5 гр
Жиры 9.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 1 мг 45 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0.03 мг
Витамин B6 0 0.04 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 23 мг
Магний 30 мг 10 мг
Натрий 620 мг 13 мг
Калий 262 мг 184 мг
Фосфор 130 мг 18 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 64.4 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.5 гр
Зола 2.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Грейпфрут
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: