--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Груша
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 47 мг
Белки 23.2 гр 400 мг
Углеводы 400 мг 10.3 гр
Жиры 9.9 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 1 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 19 мг
Магний 30 мг 12 мг
Натрий 620 мг 14 мг
Калий 262 мг 155 мг
Фосфор 130 мг 16 мг
Сера 232 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.3 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.12 мг
Марганец 0 0.065 мг
Фтор 0 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.19 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 64.4 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 9.8 гр
Зола 2.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Груша
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: